Проблема с ноутбуком, нужна помощь!!
Столкнулся с одной ужасной проблемой. Когда записывал ролик в игре, ноутбук завис. Я по просту ничего не мог сделать, пришлось выключать его через кнопку питания. После выключения, и попытки включить его заново, ничего не получалось, просто то висела заставка Acer, то грузился кружок, то вовсе был черный экран, и это было бесконечно. Я встал на следующее утро, включил ноут, он включился, через минут 15 (обычно через 1 минуту врубается) он включился а дальше самый сок. Половина иконок белые, ужасно всё глючит, я попробовал зайти в проводник, там был мой диск е, на котором всё как раз так и было установленно, после попытки захода, мне писало "Параметр указан не верно" . Ок, доступу к Е у меня нету, но после очередной долгой перезагруки, ноутбук вовсе озверел, все иконки до одной белые, в проводник я зайти не могу, он вообще не запускается, только гугл да и впринципе всё на что он теперь способен. Модель ноутбука Acer Aspire E5-575g. Ребята, те кто с этим сталкивался и знает что делать, срочно помогите!!
Советую купить SSD m2, и поставить на него ТОЛЬКО систему, и всё и 8гб оперативы (не обязательно)
лечи диск и переустанавливай винду.... кинорежисер блин