Как избавиться от прыщей и угрей?
Мне 13 лет и у меня на лице много угрей и прыщей. А также на руках и спине есть прыщи. Я пробовала цинковую мазь, салициловую кислоту, колендулу настойку и метилурацил мазь, они мне не помогли; ( какие средства стоит ещё попробовать?
На этот вопрос можно ответить только если сможете ответить - какая степень тяжести сыпи и какой тип прыщей (комедоны, папулы/пустулы или узлы) и есть ли проблемы с желудком? Или к дерматологу.
Помню себя с этой проблемой, и много чего перепробовала, помогла мне лишь маска из полисорба, которую я делала чуть больше месяца, также перешла на правильное питание.
искать причину внутри организма, подобрать качественный уход по типу вашей кожи, полисорб пропить не помешает, чтобы очистил организм, желательно делать это раз в 3 месяца
Я пробовала очень много разных средств дорогих и дешевых… действительно спасает диета и домашний уход регулярный, я от либридерм из серии Серацин подобрала.
На приеме у дерматолога выписать "болтушку " - протирать лицо на ночь. Утром и днем протирать лицо левомицетиновым спиртом (купить в аптеке). Так как у вас забиты поры, делать чистки лица и маски. Дерматолог скажет какие. Исключить сладкое .