Может кто-то узнает эту игру по описанию?
Итак, лет 10 назад я играл в игру на андроиде. Суть игры садилась к тому, что ты покупаешь юнитов ну и происходят битвы. Все выполнено в 2d стиле. Есть поле, где твои посторойки, в т. ч. Казармы и так далее. Есть поле где ты денешься. Выглядит это так : две башни или стены, твоя и вражеская, поле расчерченно на квадраты, их не видно, но в каждый квадрат можно поставить только одного юнита. Поле совсем небольшое и все это в 2д, то есть получается что в высоту примерно 5 солдат и в ширину чуть больше врезается. Помню что там были солдаты лучники, с щитами, орки на кабанах с топорами (они занимали две клетки вроде) и огромные юниты. Такого большого можно было поставить только одного, их было несколько в игре, самый первый был циклон вроде с молотком или дубиной. ВСЯ ИГРА ВЫПОЛНЕНА В МУЛЬТЯШНОМ СТИЛЕ. Еще четко помню, что на заставке, только когда запускалась игра шел рыцарь в доспехах, подняты забралом и красной штучкой на шлеме. Он идет вниз по дорожке узкой, а справа и слева зеленая трава просто. Там анимация как будто земля у него под ногами двигается, то есть он фактически на месте стоит, но при этом топает вниз. Надпись коснитесь экрана, чтобы начать или что-то по типу этого. Это не знаменитая игра, то есть не варкрафт и т. д. Еще раз повторю, что все сделано в мультяшном стиле, у солдат большие головы) Пожалуйста, если кто видел, скажите название, игра моего детства, если я ее найду, то стану самым счастливым человеком на земле)) Вроде как в названии было слово little, но это не точно.
это было кучу лет назад. Аккаунт гугл, привязанный к плеймаркету, конечно же, поменял?
На этот вопрос может ответить только тот который играет в неё