Мне нравится жесть
Серьезный вопрос. Мне нравится со временем смотреть на картинки и аниме, и игры жанра Gore, особенно получаю удовольствие от просмотра на мучения нарисованного женского пола и её криков, и не обязательно от женщин.. Мой любимый фетиш - когда у жертвы разрывается живот и от-туда вылазить существо. Я не ограничен только в аниме, я так-же могу и на любые-другие нарисованные картинки подсматривать и поискать всякую жесть в интернете из реальности. Вроде многие тоже такое смотрят, и рисуют же для кого-то это. Это нормально? Это лишь из-за гормонов и со временем это желание пройдёт?
У многих так, я вот люблю, когда жертве прорезают горло. Обожаю все эти мрачные картины, где у девушек идёт кровь из глаз и т. д. Думаю, это всего лишь предпочтения в определённом жанре. Вот мы с тобой и многие другие любим ужастики, кто-то любит сопливую романтику и т. д. Это никому не мешает до тех пор, пока ты не начнёшь думать, как бы все эти шрамы и кровь смотрелись красиво на телах окружающих, реальных людей... вот тогда тебе стоит пойти в психиатр. А так, если твои фантазии не выходят за границу дозволенного, то всё норм
Психические у вас проблемы
Если так нравится жесть, то устроился бы жестянщиком работать.