Проблема в семье, читайте описание!
Прошу помочь с большой проблемой в семье. Живём семьёй в 5 человек. Родители, два брата и я. С рождением второго брата отец стал совсем другим. Постоянно был чем то недоволен, ворчал, ругался с ничего, перестал как либо помогать. Приходил с работы и жаловался на мать. Мама ушла с работы, стала домохозяйкой. Стали часто ссориться, доходило и до драк, истерик. Отец уходил из дома, через день снова возвращался. Так происходит уже около 6 лет. С каждым годом отец становится только хуже и хуже, не идёт ни на какой контакт, вообще ничем не занимается. Хочу как то помочь маме, не могу слушать эти ссоры.
Родители не разводятся. Мать говорит, что ей будет очень тяжело без него, он все таки кормит семью. ЗП. ~70тыс, но для 5 человек не так уж и много. + у нас есть кот и собака. Если развод будет, то отец будет платить алименты всего в 30тыс, + мой второй брат работает и живёт с нами, тоже зарабатывает около 30тыс. Но он тоже скоро переезжает. Я ещё не могу зарабатывать, из родственников никто помогать не хочет и не может, у всех свои семьи. Да и в быту матери будет гораздо сложнее. Отец жить на отдельной квартире отказывается.
Очень прошу помочь, проблема серьёзная, хочу чтобы родители развелись, что делать??
Для начала надо съесть кота и собаку. Потом младшего брата. Дальше - кинуть жребий, кому на паперти попрошайничать.
вы там все конченые, вам уже никак не поможешь
Если хочешь, пусть разводятся. 70 тыс - это очень мало для семьи из 5 человек, если разведутся, то будете голодать