Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Как справляетесь со стрессом, депрессией?

Когда у меня проблемы на работе или со старшим сыном, покупаю пачку сигарет курю и пью крепкий кофе, алкоголь когда плохо не хочу и не могу, психую, жалею себя один вечер, на утро стараюсь решить проблемы или меняю отношение (успокаиваюсь) с чем не могу справиться. Раньше звонила или шла к кому нибудь выговориться, последние 5 лет, не звоню и стараюсь не с кем не обсуждать свои проблемы (зачем людям чужие проблемы). Когда все хорошо не курю неделями, вот хочу бросить, хочу найти другой способ справляться со стрессом. Как вы это делаете?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

просто на всё ложу
зачем себя мучить
ведь жизнь короткая такая

Искусственный Интеллект
5лет

Никогда никому не выговаривалась, потому что людям действительно срать на чужие проблемы, хотя сами так и любят присесть на мои уши, чтобы пожаловаться. Я привыкла все в себе хранить. Ну хз, может это и есть мой способ, не проговаривать проблему, а значит и не вспоминать о ней. Просто забиваю. Не курю и не пью, это не помогает. Отвлекаюсь по другому, сериалами, например, или компьютерной игрой. Иногда, конечно, бывают истерики, но крайне редко и только если совсем что-то серьезное произойдет.
Для таких вещей, есть психологи, к слову. Ты им платишь, за это они тебя и выслушают, и совет дельный дадут.

Мудрец
5лет

Изредка, но корвалол 25-30 капель принимаю, успокаивает и сама работа отвлекает.

Мыслитель
5лет

курить не выход из полож....

Мудрец
5лет

Фенибут