Расстался с девушкой. Дайте совет.
Вчера расстался с девушкой. Собрались вчера посидеть. Друг еще пришел. Всё было здорово до поры до времени. Много выпили, я чего-то дурачиться стал под какуюто песню, и у нее вырвалось, типа: "Вот поэтому я не вижу будущего с тобой." Ну я за это зацепился, состоялся небольшой разговор и она сказала что ей нужны отношения без обязательств. Что во мне она не видит взрослого человека, а скорее ребенка... Не знаю, с чего такие выводы... Сказала, что слова, которые говорила ранее, говорила только лишь для того, что мне хотелось их слышать. И что нужно относиться проще ко всему этому... Это было очень неприятно слышать... Я ей сказал, чтобы уходила... Собралась и ушла. Наверное, лучше так, чем узнать это через год и более... Впрочем, я чувствовал, что к этому шло, поэтому особой депрессии у меня нет, но тем не менее. Мы провстречались 5 месяцев, она приезжала ко мне на работу, я к ней приезжал, дарил подарки, в т. ч на день рождения. Она обещала, что мы закажем браслеты для влюбленных, что у нас будет совместный фотоальбом и т. д. И тут все... Сегодня списались с ней, и она сказала, что не хотела и не хочет ни с кем ничего серьезного ВООБЩЕ... Просто, я извиняюсь, ссала в уши... Мне уже давно показалось странным, что она не хочет знакомиться с моей мамой по прошествии нескольких месяцев. Так же я узнал, что она делала аборт 3 или 4 раза., а так же пыталась покончить жизнь самоубийством. У нее шрамы на запястьях... Но даже это не заставило меня оставить её. И теперь она не против встречаться только для секса, но мне это неинтересно. Я понимаю, что сам влюбился в иллюзию, которую создал, и человек оказался вовсе не таким, каким я её считал... У когото был похожий опыт? Как справлялись? Всё бы ничего, но в голове засела пара тройка моментов, которые ну никак из памяти не выходят... Ко всему прочему мы часто посещали местный ТЦ, ходили в кино, и теперь я не могу туда и шагу ступить... всё напоминает о ней... Мне 31, ей 30.
Будущего у Вас с ней нет, это понятно. Не стоит соглашаться на её предложение, потому что, сами понимаете, будете пытаться вернуть её, а это бессмысленно и унизительно. Просто отпустите её, выкиньте все вещи, связанные с ней, заблокируйте её везде, не общайтесь. и старайтесь не ходить еще месяца 2-3 по тем местам, где Вы ходили вместе. Это время просто нужно перетерпеть ( сужу по личному опыту). Можно встретиться с друзьями, чтобы как-то отвлечься от грустных мыслей, уехать куда-то на отдых, либо хобби какое-то новое попробовать.
Ну и ушла и ушла, боже мой, может ещё вернётся, у тебя что своих дел нет? 5 месяцев, это не срок, не считается вообще.. И вообще больше не дурачся, будь посерьёзней, она права..
я думаю ты действительно всё усложняешь, зачем тебе эти брачные отношения в столь юном возрасте? Это же идеально, что женщина хочет встречаться только для секса без обязательств... это идеальная любовница
Ну извини, но мне кажется что она просто ш****. моменты были хорошие. Но это всё прошло. Живи дальше. Зачем тебе такая?