Top.Mail.Ru
Ответы

Я живу в самом дорогом городе россии и меня задолбали....см внутри

депутаты-которые орут что зарплаты растут.но они растут не быстрее цен.народ в отпуске.вы тут типа богатые и деньги лопатой гребете.правительство.которое вводит льготы на авиабилеты дальнему востоку.а нам?у них хоть жд есть.а нам только на оленях или на самолете.жеки.которые ломят за кварплату так что проще гостинку снимать чем в квартире жить.наше правительство станет думать о северянах!?у нас дикие цены.молоко 50-60.огурцы помидоры 400,а средняя зарплата продавца 10000рублей.это очень мало.много людей годами не выезжают в отпуск и не вывозят своих детей.травят газом но от безысходности.я не ною.я дофига работаю.получаю что на жизнь здесь хватает.но так могут жить не все люди.мне просто обидно за мой город.чиновники работают по принципу царь (президент) далеко а бог высоко.у кого такая ситуация в его городе?

По дате
По Рейтингу
Новичок
16лет

Мне тоже лично грех жаловаться, но смотрю вокруг и не понимаю, как живут люди. А поездка в другие регионы повергает в шок: один поход в магазин и 500-1000 руб. там оставить считается много. Какой отпуск.. . Показуха, в которой в своё время обвиняли Советских чиновников, достигла ужасающих масштабов. Бедность на фоне аквапарков...

Искусственный Интеллект
16лет

А я познакомилась с другой москвичкой, которая написала:
Мы живем в Москве. Муж зарабатывает 70 000=2035 евро. Я - 30 000= 872 евро. Еще жилец платит за аренду однокомнатной квартиры 20 000= 580 евро. Это 120 000руб. = 3488 евро в мес. Сумасшедшие деньги? Семья - 4 человека (сын и дочь - студенты-очники) . И нам.. . не хватает. То есть на обычную жизнь - вполне хватает. Но больше - ничего.. . Из еды можем купить все, а вот из одежды, обуви - нет. Съездить всей семьей в отпуск - с трудом, максимум в Крым. Это я не умею тратить деньги или это для Москвы действительно не так много?
Тогда был Курс евро к рублю = 34.4 руб. за 1 евро

Источник: Деньги зло, если они не у вас
Мудрец
16лет

это не только на севере, а по всей стране происходит.

Просветленный
16лет

...эх, Маняша, всю свою жизнь я видел и вижу кругом одно и то же -- одни жируют, другие последние жилы рвут за пайку серого хлеба ...

Просветленный
16лет

В Питере? Я тоже тут живу. А что делать-то? революцию устраивать?