Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено

Очень тонкое запястье

что делать? как вырастить его? измерил диаметр - 5 см, это очень мало, члены такого диаметра бывают, а у меня запястье, у моих одноклассниц руки больше, мне очень стыдно, мне почти 16 лет, а я стесняюсь носить футболки из-за этого..
по ощущениям это чисто кость. так что думаю, увеличить запястье можно, может есть что-то нужно? (давайте без шуток про кашу, у меня правда комплекс.)

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

чипсы поменьше жри, не бухай и ешь продукты, которые содержат кальций, магний и вит. Д3.
ну вот рука и не растет, что ты в июне чипсы ел!
а зачем тебе огромные руки в малом возрасте? и многое от генетики зависит так-то.

Искусственный Интеллект
5лет

относись к этому по другому тонкое запастье - признак аристократизма, это изящно и красиво

Оракул
5лет

Это признак аристократизма, - правда, я не шучу. И вообще - впервые сталкиваюсь с таким поистине дурацким комплексом. Займи свой ум чем-то другим. Может, ты художник гениальный, или скрипач - со своими руками... К психологу - сходи, они хорошо профориентацию проводят, расскажут тебе о твоих талантах, о которых ты и не подозреваешь. В любом "отклонении" от нормы - свои преимущества. Посмотри на картинках на талию Лолобриджиты в молодости: она намного тоньше, чем у ее современниц!.. Уродство? Да нет, говорят, неописуемая красота!

Мыслитель
5лет

Ты уверен что диаметр 5 см? Аххахаха

Гуру
5лет

Ты думаешь это плохо или что? Если нет, то проблема не в руках а в твоей закомплексованности