Top.Mail.Ru
Ответы

При воспроизведении видео в AE 2019 появляются ошибки и потом выключается экран.

Решил я значит сделать новый визуализатор (По типу Trap Nation и др.) сделал задний фон, закинул музыку, добавил эффект "Спектр аудио" в нем выставил свою песню, воспроизвожу, пока все нормально, полоски дергаются в такт музыки, и видео замедляется (Как обычно мой комп не вытягивает визуализацию в реальном времени) через несколько секунд появляется ошибка After Effects. Out of memory. (1677K requested) (23 :: 40) Судя по ошибке мне перестало хватать оперативки, но как так, раньше хватало а теперь нет? Я жму окей, ошибка снова появляется. Так раза 3-4 а потом новая ошибка. Предупреждение After Effects. Unknown Exception. Тут уже ничего не понятно, жму ок, тоже что и с прошлой ошибкой, 7-8 раз она появилась, после нее еще ошибка о том что не удалось выделить 7,917МБ памяти и о том что мне стоит установить еще один модуль памяти что бы ему хватало, а просил он 12гб озу, и потом все, экран отключается, а музыка в плеере (нет не в AE а именно в отдельном плеер) продолжает играть, то есть видеокарта тупо перестала показывать, ничего кроме как перезапуск не помогло. Вопрос, че это было?
На всякий (для тех кто будет бомбить по типу - комп слабый)
AMD Radeon HD 5770 Series
AMD Athlon II X2 255 3.10 gHz
6 GB ОЗУ
И да, на компе ничего кроме AE и Aimp не было запущено, т. е нагрузка только от AE
Windows 10

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

в AE 2019 конские запросы к железу, установи версию младше 2017й, к примеру