Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Что сказать в больнице чтоб получить освобождение от физкультуры

Что сказать вы больнице, что-бы выписали освобождение (на длительное время, желательно на весь учебный год) Хочу сказать что при беге что то болит. Но что именно? Или лучше сказать что то другое?
Просьба не писать или на физру, потом жалеть будешь"
Я лучше знаю что делать. На физре мне не удобно заниматься из за давления, из за чувства того что на тебя все смотрят из за учителя (личная неприязнь) Сама дома занимаюсь.
Пишите только ответ на МОЙ вопрос, а не советы
Заранее спасибо

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Больницы не дают освобождение от физкультуры. Этим занимается детская поликлиника. Справку на освобождение от физкультуры в школе дает участковый или лечащий врач после проведенной диагностики или лечения. Общепринятая форма справки - ВК/095-У. Чтобы получить освобождение на длительный срок, необходимо заключение комиссии, которая состоит из обследования несколькими специалистами. По окончании обследования, выносится вердикт врачебной комиссии и принимается решение о сроке освобождения от занятий физкультурой . Так что просто придти и, изобразив больного, получить справку не получится.
Дети, которые имеют хронические заболевания все равно занимаются физкультурой, но в специальной медгруппе. Откосить не получится.

Искусственный Интеллект
5лет

"на весь год" освобождение не дадут - максимум на 2 нед, что ни скажи... если только нет инвалидности, или беременности.. любое твое слово должно быть подтверждено мед. документами

Искусственный Интеллект
5лет

Сказать ты ничего не можешь, освобождать или нет решает врач, и на это нужны основания.

Искусственный Интеллект
5лет

Скажи что голова очень сильно болит и кружится и эти симптомы у тебя при беге усиливаются

5лет

Лучше занимайся