Извините, просто хочется выговориться.
Меня все достало. Надоело быть сильным. Мысли о суициде стали все чаще посещать меня. Мама на пути а алкоголизму, отец постоянно работает. Ненавижу. Мать лезет обниматься когда протрезвеет, но так противно. В то же время так хочется её обнять, поговорить с ней, с папой тоже.
Но нет же, отец работает и устает, и все. И не важно что есть я, ведь он деньги зарабатывает, я должен быть благодарен. И не важно что он работает всего на 1 работе, как все люди. За жизнь меня вобще не воспитывал, работал там, любил меня но что-то вкладывать-неет вы что.
15 лет мне уже, а я без документов. Странно однако. Нелегал я, класс. Все люди как люди, а мне даже паспорт сделать не могут. Зачем тогда рожали, если денег нет? Сами тратят ежедневно по десятке евро на алкоголь, так еще и курят. И ноют что нету денег.
Хочу поговорить-нет сынок, дай отдохнуть. В этой семье никто друг друга не любит, это все фальш! Мама спрашивала у меня, не обижусь ли я если она уйдет к другому мужчине... ДА господи пусть идет, только пусть оставят уже в покое. Что ни день то я тварь или еще кто. Они думают что деньгами можно сделать меня счастливым... Но просто не хватает обычного внимания. Я хочу быть взрослым и сильным, но уже просто достало, ведь я ничуть не сильный... Я очень слабый человек.
Извините меня пожалуйста, просто мне некому выговориться...
А ноешь для чего? От того что ты будешь ныть и себя жалеть к лучшему ничего не изменится.... Займись делом.... учись тому что в жизни может пригодиться.... присматривайся к другим людям.... учись жить.... не век же в школе тебе штаны протирать....
Со временем всё наладится. Начни самостоятельную жизнь. Начни зарабатывать.
Хорошо. Не всем сейчас легко.
хороший ты трлль.. но неумелый)) противоречишь себя.. пишешь думают что деньгами могут сделать тебя счастливым и тут же даже паспорт не оформят уже год.. иди спать ляг.. завтра придумаешь что-то более правдоподобное.. или нам ещё месяц читать эту историю?))