Оцените мой план тренировок!
Добрый день, 2 раз задаю этот вопрос, после вашей критики немного её исправил. Занимаюсь я через день, в каждой тренировке делаю сжигание жира на живот. Отдыхаю по 1:30 минут (сразу говорю, что больше отдыхать не буду) Вот что я делаю на сжигании (делаю сжигание без отдыха и в конце каждой тренировки):
1-удержание ног (22 секунды)
2-колено к груди (14 на каждую ногу)
3-планка (22 секунды)
4-pull up hold (исходное положение, как в отжиманиях, затем принимаешь позу, как в планке, а затем снова, как в отжиманиях) (14 раз)
5-Roll ups (не могу объяснить как это переводится, но вот принцип-ложишься, ноги сгибаешь (исходное положение), затем проводишь руки по ногам до колен) (14 раз)
6-Ножницы (20 на каждую ногу)
7-Тазобедренный подъем (планка на одной руке, но только при этом надо ещё и двигать тазом) (14 раз на каждую сторону)
8-Альпинист (14 раз на каждую ногу)
9-Планка (22 секунды)
Всего я делаю 3 таких круга.
1 ДЕНЬ-ДЕНЬ БИЦЕПСА И СПИНЫ, ПО 4 ПОДХОДА НА КАЖДОЕ УПРАЖНЕНИЕ
БИЦЕПС:
1-Гантели (10 КГ, 12 раз, делаю сидя. Разворачиваю кисть так, чтобы была видна внутренняя сторона ладони и поднимаю гантели)
2-Гантели (14 КГ, 5-6 раз, тоже сидя. Сажусь на скамейку и поднимаю гантель с одной рукой)
3-Гантели (10 КГ, 12 раз, сидя. Делаю почти также, как 1,но только ладонь ставлю, как будто держу кружку (молот))
(4 ПОДХОДА-КАЖДОЕ УПРАЖНЕНИЕ)
СПИНА:
1-Разведение рук в стороны в наклоне (8КГ, 12 раз)
2-Тяга гантелей в наклоне (наклоняюсь, кисть опять как держу кружку и тяну гантели. 8КГ, 12 раз)
3-Подтягивания широким хватом (12 раз)
(4 ПОДХОДА-КАЖДОЕ УПРАЖНЕНИЕ)
2 ДЕНЬ-ОТДЫХ
3 ДЕНЬ-ДЕНЬ ОТЖИМАНИЙ
1.Отжимания (20 повторений)
2.Удержания под прямым углом (15 секунд)
3.Отжимания по кругу
4.Лучник
5.Взрывные негативные отжимания (10 повторений)
6.Наклонные бриллиантовые отжимания (15 повторений)
7.Отжимания с ногами на возвышении (20 повторений)
8.Медленные отжимания (30 секунд вверх, 30 вниз)
(4 КРУГА)
4 ДЕНЬ-ОТДЫХ
5 ДЕНЬ-ДЕНЬ НОГ
1. Приседания 30 повторений
2. Болгарские сплит-приседания 15 повторений
3. Шаги выпадами 1 мин
4. Шаги краба 1 мин
5. Выпады вперед-назад 6 повторений
6. Прыжки в длину 1 мин
(3 КРУГА)
6 ДЕНЬ-ОТДЫХ
7 ДЕНЬ-ОТДЫХ
Затем снова первый день
На живот делай упражненич подольше. делай велосипед. очень хорошо сжигает жир. подтягивайся. когда будет легче переходи на подтягивания с весом. широкие мышцы спины нельзя качать с легким весом. в конце концов будет ступор. подтягивайся с весами. делай бриллиантовып отжимания (3×1).то есть 3 секунды вниз 1 секунда вверх. 3подхода. по 8-12повторений. так все хорошо.
программа Бредятина, отсебятина, список всех известных тебе упражнений, составленный от Балды, и т. п! тренировку начинают с крупных мышц со свежими силами а не наоборот! сжигание жира происходит Только от диеты-недостатка калорий, и кардиоупражнений не менее получаса а не твои Выдумки. и кстати локально жир не сгорает Никак!
Найди работу и не майся хуитой. После "сжигания жира на животе" перестал читать.
И понос надо лечить. Словесный тоже
фигня, 100 отжиманий, 100 скручиваний, 100 приседаний и пробежка в 10 километров ежедневно, вот самая эффективная тренировка, только волосы могут выпасть