Животные, собака кане корсо
хочу завести кане корсо девочку. скажите пожалуйста сколько по затратам она обходится? что нужно для ее содержания в квартире?
10 000 - 15 000 руб.... если повезёт со здоровьем, что мало вероятно....
Породу испоганили в конец... 9/10 щенков из разных помётов имеет проблемы с суставами.
Вы конечно меня простите (это я предыдущему комментатору) но у вас не кане-корсо.
Автор, если вас интересует прежде всего вопрос расходов на собаку...
Да, блин, потренируйтесь лучше на кошках, для начала.
Вот правда, без обид.
Крупная собака (да, впрочем, как и любая) по расходам -это ещё один ребёнок в семье. Разумеется, есть разница по деньгам- вы будете кормить голимой кашей на воде и отходами со стола.... Или нормальным профессиональным кормом., или натуралкой с сырым мясом? Ну, а про прочие "прибамбасы" - прививки, амуниция, игрушки, услуги ветеринара - сами понимаете. Конкретную цифру трудно сказать, но достаточно затратно.
Вы плохо себе представляете крупную собаку. Это уже максимально затратно. По содержанию в квартире у вас будет шерсть иголками везде. У корсо еще и подшерсток есть мини. Мешок корма такая собака кушает в месяц - гляньте цены на норм корм. Натуралка не дешевле. Плюсуйте к корму на месяц обработку от клещей раз в 3 недели. Не забывайте вес. Любой препарат на крупную собаку и мелкую разница в цене немалая, говорю как владелец крупной. Учитывайте.
Татьяна, посыл: "Потренируйтесь на кошках", - вопросник, явно, не понял. Делайте скидку на возраст :))).