Маленькие руки у парня.
Здравствуйте, Меня зовут Андрей мне 16,пару лет назад стал замечать что у меня странно маленькие кисти рук, пальцы не длинные, не толстые, но маленькие.
Сформировался комплекс, когда брал за руку девушек, понимал что у многих руки больше, согласитесь это убого.
Про друзей вообще молчу, у всех руки намного больше чем мои. Всегда когда здороваюсь с кем то, рука тонет в чужой.
Рост 184,уж точно не низкий, телосложение худое, размер ноги 42.
Что посоветуете предпринять, из за этого начались проблемы с девушками, причём довольно серьезные. Очень часто прячу свои ладони, всегда сравниваю с другими.
Не парься, ты же не такие хочешь ?
.

дед, почему к тебе девки молодые бегают?
не знаю, сказал дед и облизал брови....
Не в руках счастье
Объясните девушкам, что с вами фистинг будет намного проще и приятней.
ляяя.. как знакомо)) только мой рост 171 (не особо высокий). но даже у девушек 160 см руки больше зачастую))).. ничё страшного) просто знай, что ты не один такой).. и кости ещё тонкие оч (15 см запястья обхват). проблем с девушками не было).
Есть такой тренажёр для развития кисти рук: резиновая "баранка". Кости формируются в длину до 20 лет, в толщину до 25 лет. Развивай.
Если кто дразнить будет, или удивляться, отвечай: "Чего я из деревни что ли, чтобы руки под лопату заточены были. Я за сохой с 5 лет не ходил.