Чем вызвано нежелание
Добавлять русский язык или хотя бы субтитры в некоторые консольные игры, к примеру фалаут 3 и нью вегас гта 4 И так далее, что так сложно им что-ли, на пк значит перевели и нормально
У всех твоих перечисленных игр они были даже на консолях.
Сначала Вы качаете торренты и какой то придурок пишет первым комментом там же на торрентах "Переведите я бабла подкину" а потом очередной придурок задает подобные вопросы.
Откуда знаю? Ну я качаю фильмы да.... тут другая история и о том, как на том же блюре просто невозможно фильм найти в магазине.
Игры всегда покупал и покупаю.
Покупать игры нужно и вопросов не будет.
Прошу прощения, а чем, собственно, у разработчиков должно возникнуть желание тратить огромные суммы на локализацию? Россия вдруг стала шибко платёжеспособной страной?
Просто умиляют подобные персоналии, ноющие что им то игры дорогие, то локализацию не завозят...
Очнитесь: всем откровенно наср#ть на экономические проблемы той или иной страны, в том числе и россии: это вам не благотворительная помощь отсталым странам, это бизнес. Есть прибыль - будет и локализация. Нет прибыли - нет локализации. (Цены на игры никто вам снижать не обязан).
(Да и вообще, 21ый век на дворе, инглиш не знать - стыдно должно быть. Нет возможности выучить? Не жалуйтесь, в таком случае, это лично ваши проблемы, а не компании).
Зато потом английский наизусть выучишь
Сосольщики сосут