Top.Mail.Ru
Ответы
5 лет назад
от
Изменено

Стоит ли идти на Программиста/Маркетолога?

Приветствую всех.

В общем, дело такое, на данный момент я учусь в 11 классе и скоро, после его окончания, передо мной встанет выбор куда и на кого поступать.
Программирование меня не особо сильно привлекает, но, тем не менее, нравятся его возможности. Также, хотелось бы сказать, что у меня в школе не было предмета как информатика, нехватка учителей и т. д. Поэтому, сдать я его не смогу, так как навыков в нем не имею, да и когда пробовал учить, информатика показалась для меня сложной.
По математике я имею тройку, тоже в ней особо не разбираюсь, хоть и пытаюсь учить, понимать.

Ещё один взгляд я обращал на Маркетинг/Рекламу/Экономику, больше всего пошел бы на интернет-маркетинг.
Имею хорошую оценку по обществознанию, ОГЭ сдавал на 5.
Но не знаю, стоит ли сейчас идти на маркетинг и сферу экономики, многие говорят, что она уже изживает себя и там работает много людей, пробиться трудно, ЗП небольшие.

Так вот, подскажите, что стоит выбрать, что думаете насчет этих профессий. Я знаю, что выбирать за меня - это глупо. Но я просто спрашиваю совета, так что не бомбите, если такие появятся.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

иди в армию лучше

Оракул
5лет

Если у тебя проблемы со школьной математикой 5, 6, 7 классов - значит ты не способен к логике.. и скорее всего не сможешь работать программистом.

Высший разум
5лет

Идти на программиста, не имея способностей к программированию и не понимая математику, это просто самоубийство. После первого же семестра вылетите с универа.
А экономистов сейчас как собак нерезаных. Никуда потом без блата не устроитесь.

Мастер
5лет

попробуй, не понравится если так уйдешь. Здесь многие могут дать лишь субъективное мнение, которое скорее всего не будет соотвествовать реальности.