Top.Mail.Ru
Ответы

Парень узнал, что не первый.

если не хотите читать все - обратитесь сразу к последнему абзацу.

Здравствуйте, мне 17, ему 18.
У меня уже был до отношений сексуальный опыт, к сожалению, неудачный. Я очень сожалела об этом и решила, что никогда никому не расскажу. В итоге, я вступила в новые отношения. Естественно, вскоре дело подходило к интиму. Я всячески изображала боли, лишний раз говорила ой-ой и удивлялась, что обошлось без крови. Спустя полгода, мы лежали, обнимались, болтали и тут он спросил "У тебя точно ничего не было с бывшим?" Я уже слышала от него этот вопрос и всегда уверенно твердила нет. Но в этот раз.. я после недолго молчания ответила да. и разревелась, вспомнив, какую ошибку совершила, разрешив испортить себя бывшему. сил скрывать уже не было, надоело врать. хочу отметить, что мой парень безумно любит меня. это просто видно. забота, переживания, в общем.. идиллия в отношениях.
он видит что я плачу, первые минуты думает, что шутка. а потом доходит. он первый раз заплакал при мне. дело в том, что он знаком с моим бывшим и периодически у них может быть мини-диалог. я не слежу, просто знаю. я представляю как ему больно, он очень переживал насчет этого. сегодня я с ним целый день была вместе, часть для прошла как и всегда.. мы сидели, болтали, смотрели кино. но я видела в нем эту.. ужасную боль и потерянность. другую часть мы плакали, я корила себя, а он тот успокаивал, то сам просто плакал.

скажите, если любовь настоящая, сможет ли мой парень простить мне такой обман? я это делала исключительно ради нас, хотела чтобы все как в сказке. первая и последняя любовь. я очень переживаю и не могу найти себе место. к слову, урок я усвоила и больше никогда ему ни в чем не совру.

По дате
По Рейтингу
Просветленный
5лет

Это чья проблема?
Ты была обязана себя хранить? И что изменилось от того, что до него был кто-то ещё?
Единственная ошибка, что ты не сказала ему сразу.

Ученик
5лет

Это не обман. Это ваше право говорить кому-то про свою жизнь или нет. Если любит, то поймет. Что за глупости. Будте сильнее этого.

Мастер
5лет

ну нахуя ты ноги раздвигаешь? ну вот опять раздвинула? и шо? зачем? так уже горело? да все пхдц

Искусственный Интеллект
5лет

Дура, что призналась и дура, что собираешься впредь не врать. Доверия к тебе у него уже нет все равно и поэтому он будет допекать тебя расспросами по любому поводу, думая, что ты лжешь. Вот обидно будет чувствовать себя без вины виноватой.

Просветленный
5лет

больше не ври. вот и всё.