Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения в 12 лет, это нормально?

Итак, недавно я заметила, что влюбилась в мальчика. Ему 14, если что. Конечно, я понимаю что отношения в моем возрасте это не очень, но... Чувства. Переписываясь с ним, он предложил встречаться. Я не знаю что ему ответить.
Конечно, дети бывают разные, и в 12 можно быть намного адекватнее и умнее, чем твои сверстники, и наоборот. Себя, конечно же, к этому числу я не причесляю, но... Ощущение, будто это не со мной. А еще, думаю если родители или кто увидят нас, подумают что я девушка легкого поведения... ( Спасибо что прочитали мои мысли)
Хотелось бы узнать, как вы относитесь к этому. :3

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Не знаю.) Но я в 12 в куклы играла.)

Просветленный
5лет

К отношению дружбы в этом возрасте мы все относимся хорошо. А отношения взрослого характера здесь будут неуместны и могут доставить немало горя и разочарования.

Ученик
5лет

Ишь ты какая девочка такая вся из себя в 12 лет поадеквавтнее и поумнее сверстников. Те такие нифига пока ещё, а у тебя уже сиси маленькие есть и обнимашки-целовашки с мальчиком хочешь. А тот такой полудурок мальчик тоже встречаться хочет обнимашки чтобы целовашки. А ты такая родителям или ещё кому ничего не скажешь и пойдёшь с мальчиком на свидание чтобы там обнимашки-целовашки делать, потому что у тебя уже сиси видно, и хочеться, чтобы мальчик сиси поласкал...

Просветленный
5лет

Да нормально
А чего тебя напрягает?

Мыслитель
5лет

Дружить почему бы и нет?) В школу вместе ходить, гулять, общаться - это же не плохо!