Лучший друг оскорбил меня, в целом, 2 раза по несколько матных слов.
Первый раз он сказал 3-4 жёстких мата в мою сторону, якобы в шутку, да, у него такой "юмор", он так рофлит. Я его предупредила, что мне категорически не нравится такой "юмор" и высказывания в свой адрес и что общаться с человеком, который меня оскорбляет ( якобы в шутку, но жёсткими словами, мне это неприятно )
Спустя некоторое время, он снова оскорбил меня 2-4 матами, "в шутку". Я не такой человек, который будет обижаться на нежёсткие матные слова, но он использовал действительно жёсткие слова в мою сторону. Дружим мы с ним давно.
Я сказала ему, что я его предупреждала и сильно попросила не обзывать меня больше такими ужасными словами, я такой юмор не люблю.
Кинула в чс его номер, вк, но он через другую стр написал мне 94 очень больших сообщений с извинениями, в общем, много всего милого писал, клянётся, что больше не будет и что я ему очень дорога.
Что делать? Дать очередной шанс ( мне нравится с ним общаться, но не нравится, когда он оскорблял меня ) или закончить с ним общение?
Не знаю, что делать.
Вы с ним два сапога- пара, вам нужно быть вместе
Если тебе не нравится бескультурье твоего молодого человека и он просьб твоих не понимает, то можешь просто расстаться. В 14 лет жизнь только начинается. Будут у тебя ещё парни.
да прости ты его, это больше не повториться
прост вы мелкие еще, границ не чувствуете.
единственный способ защитить свои границы и показать, что с вами так нельзя - отстраниться.