Такое было или слышал кто о подобном.
Мы познакомились в ок, случайно, у меня там не было страницы ни когда, и вот в один день (25.08.2019) меня потянуло ее создать, хотя ок я хронически не переношу, даже мягко сказано. Вообщем создал, и начались какие то ссылки выпрыгивать, того знаешь, того не знаешь, ну зашёл к кому то (не помню к кому), там зашёл в какую-то группу, там ещё к кому-то и в итоге попал к девушке, и остановился. Ни чем не примечательное фото, но девушка, взгляд... Я решил написать, более умного чем "замужем?" я не придумал, а мозг у меня достаточно не плохо работает. Ответила, начали переписываться, и в один момент я решил из интереса ради спросить ее о том, что от меня, ну то есть если у вас есть предпочтение, черта характера, привычка, вот именно о таком, я взял свое и спросил, а ты вот такая? На что получил ответ да, и что бы я затем не спрашивал, просто беря от себя самого, она отвечала да. Она была в шоке, спрашивала откуда я так много знаю про нее, я не говорил в чем дело, и так продолжалось 10 дней. Каждый день я ее удивлял какой либо мелочью. Это было как ты говоришь сам о себе. Затем я признался ей, она опять в шоке :) продолжили общение, начали созваниваться. Итог, 21 день общения и звонков, и главное!, мы можем знать о том что думает другой, половина фраз даже в озвучивании не требуются, хватает даже просто "Танюш?" в ответ тот ответ, на тот вопрос что я ещё не сказал. Мы знаем и чувствуем друг друга, слышим мысли друг друга, даже в молчаливых паузах знаем мысли друг друга. Иногда я ей говорю по телефону что она и как делает и она смеется и "так не честно!, откуда ты знаешь все?" Мы родились под одним знаком (козерог) в год обезьяны (правда разница 11 лет), у нас одинаковое отчество, схожая судьба близких родных (смерть, пропажа), вкусы к одежде, поведение, вкусы в еде, даже как спать нам удобно одинаково до мелочей, и тд. Вы слышали о таком хоть раз в жизни?
Да у меня столько таких историй, ты себе представить не можешь. Всяких разных якобы мистических совпадений. Но ничего значимого не произошло в конечном итоге

Здорово! Вы должны попытаться встретиться, сблизиться. А вдруг?
Круто, так почему вы не встретитесь в реале?