Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Почему щас дешевые смартфоны стали таким говном?

Раньше помню купил смарт за 2500 Арк бенефит s402 андроид 5.1 ОЗУ 512 мб своей памяти 4 Гб и он работал вполне отлично подтормаживал но вылетов из приложений небыло а сейчас у меня dexp al 140 цена 2500 андроид 8.1 го ОЗУ 512 мб своей памяти 8 Гб но у него почти все приложения вылетают даже самые простые Гугл хром и то редко может вылететь фильмы с инета на нем не посмотреть в игры почти не поиграть даже Ютуб иногда вылетает из за чего все это у меня есть подозрения либо из за новой версии андроид 8.1 либо из за урезанного андроида go editon почему все так происходит получается старый андроид 5.1 лучше чем 8.1?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Дексп-это самая дерьмовая техника на свете. И если по железу может еще повезти (проработает долго), то программное обеспечение полное дно всегда и везде.

Искусственный Интеллект
5лет

Там система полегче была. А сейчас делают систему на мощные телефоны с большими экранами, и подгоняют ее под эти же бютжетки со всем мусором. Конечно производители могли бы делать их получше, ставить андройд 4.2,но спроса не будет, народ выбирает смартфоны не по работоспособности и параметрам, а по характеристикам, циферкам на коробке.
Ну и приложения сами конечно стали делать тяжелее для смартфонов помощнее с большими экранами.
Насчет версий андроид, по мне 4.2 самая лучшая была)

Оракул
5лет

Это не смартфоны стали хуже, а приложения тяжелее.

Оракул
5лет

с 512 оперы только 4.4 ведроид без гаппсов

Ученик

Железо слабое, оперативной памяти вообще нифига не хватает. Надо минимум 1гб оперативки