Какую швейную машинку выбрать, ИЗ ЭТИХ 2, посоветуйте пожалуйста??
Купила б\у зингер, оказалось что нужно её подремонтировать-приделать ручной привод, и вызвать мастера, чтобы проверил, чего это она нитку вокруг челнока запутывает.... Короче доводить до ума.
Мне родственники говорят да выкинь ты её, купи новую и не парься.
Теперь о новой: я швея такая-раз в год простынку сшить в охотку, ну и шторы подшить. Плюс в декрете, и времени не хватает. Поэтому не готова раскошелиться на солидную машинку. Присмотрела вот такую.
Понятное дело что зингер вечные, а это пластиковые ненадежные.... Но прям совсем, что не стоит даже трогать?
Вопрос вобщем вот в чем: брать пластиковую новую или поколдыбаться и починить зингер?

покупай новую и не парься . на твою жизнь ее хватит
Бу швейные машинки лучше не покупать - это та еще лотерея, у меня у жены такая машинка в течении 2-ух месяцев сломалась. И тогда мы решили новую купить, очень нам рекомендовали машинки janome, мы в итоге такую и взяли на [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] жена полгода уже пользуется - не нарадуется!
Купить новую, самую простенькую, но от нормальной фирмы например Janome, Brother той же Зингер, а не это нечто безымянное.