Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Не пойму-кому верить? (см внутри)

недавно сказали-мясо вредно-все резко стали вегетарьянцами)... надысь прозвучало-красное мясо необходимо человек-все начали кушать мясо..
вся америка жрёт хотдоги-фигуры абалденные-вредно... у нас это вредно, но ни один Макдональдс не закрыт..
весь кавказ кушает шаурму и прочую жареную фигню-и живут до ста лет.. но шаурму-надо запретить..
А разница в чём?.
или настолько сильно подпиндосское лобби?
вот последний пример: чучелоида задержали за нападение.. и сразу вой... а кто воет? кто петиции подписывает? Белая кость... актёры, журналисты.. на гранды западные живущие
Где там подпись хоть одного рабочего? крестьянина?
Макаревич же высказался как-то: страна быдла...
т е те. кто ему жрать готовит, кто его обслуживает-это быдло?
Демократ, говорите?
а я говорю-гнида он самопротиворечивая... Поспорьте со мной)
Макар умер давно... а господин макаревич-опять прогнулся...
Таня Догилева... думаете она знает-кто этот актёр, задержанный?
Да просто популярность спадает-надо хайпануть напоследок...
пока не поздно-при всём уважении к её таланту...
классовая солидарность!
есть класс интеллигенции... а остальные-просто там себе мураши, ради прав которых мы и боремся с кровавым режимом...
они же глупые-не знают кого выбирать... вот мы их научим... по указке Запада)
Самое страшное, что многие-и не понимают, что творят.. или просто опять играют новые проплаченные роли.
----
кто умный-тот поймёт или обидится... остальных прошу не скулить)

По дате
По рейтингу
Просветленный
5лет

корпоративная солидарность, иначе никак, свои же не поймут. Мне интересно вот, а чего это творческая интеллигенция стыдливо молчит о Сенцове, за которого так надрывались, и который сам признался, что готовил теракт. А извиниться не хотят? Позорники.

Просветленный
5лет

как нужно себя не уважать что бы жрать все эти фастфуды! Мне похрену что говорят знаменитости как рекламой уничтожают конкурентов, не ела и есть не буду и своим всем домашним запрещаю жрать на улице, ковырять в носу и в зубах при людях, сморкаться и плеваться где ни попадя. Есть нужно дома за столом. а не как свинья на бегу чавкать и хрюкать людям в уши. Свинство развели зато западное.

Искусственный Интеллект
5лет

А вы по больше слушайте всяких идиотов...

Оракул
5лет

В девяностые у их все вредное было. Мясо, сахар, чай..
Сейчас сигареты..

Искусственный Интеллект
5лет

Стадный инстинкт цеховиков бывшего совка... Всё те же манеры.