Подскажите хорошее средство от запора?
Помогите, уже 3 дня не могу сходить в туалет (
это надо правильное питание по режиму . пока нельзя мучное особенно хлеб макароны картофель ничего из сладкого искуственного особенно конфеты шоколад гаровки соки все это дает запоры . всегда 2 основных причины перееданием навернули поджелудочную и она перестала расщеплять еду еда поступает в кишечник кусками от чего там создает брожение от чего идет воспаление кишки и запор. вторая причина плохо обработаные овощи фрукты сьели что последнее время дает глисты которые слизью тормозят пищу от чего запор так как им пожрать бы. новые мутированые глисты от 30 сантиметров и длинее живут в тонком кишечнике что на анализе не показывает их наличие. только в паразитологии есть анализ изофилы этот анализ выявит. начните пить таблетки сены на ночь и не идите пока с дома. так как бисакодил дает прилив крови в малый таз от чего геморрой выскакивает.
В аптеке спросите, там куча препаратов от запора. Или попробуйте за один раз несколько кружек кефира выпить, да свекольного супчика побольше .
Кушайте больше клетчатки (овощи, фрукты) и на ночь кисломолочные напитки (кефир, йогурт).
Лично мне две сливы приносят облегчение.
Привет!
К сожелению такое бывает=(
У меня у сестры была такая же проблема, знаю одни таблетки от запора. Называются "Биссокодил"
Только обезательно скажи в таблетках! Бывают и свечи.
Стоят не дорого 15-30 руб.
Помогает хорошо.
Так что беги в Аптеку)