Настоящая любовь между учителем и ученицей. Только в фильмах или такое частенько случается?
Обычно все рассказывают про симпатию, временную влюбленность. Редко когда можно услышать про счастливый брак, а если и можно, то кажется только между учительницей и учеником. У кого есть похожие истории?
ДополненМного ответов с историей учительница и ученик. Хотелось бы историй учитель и ученица
В нашем классе молодая учительница языка и литературы гоняла нас как сидоровых коз. За три орфографические ошибки в сочинениии на четырёх страницах и одну синтаксическую - двойку ставила. Влюбилась в нашего одноклассника ну и жила с ним потихоньку. Мы все знали об этом, хоть он и ничего не рассказывал. Ни одна сволочь из нашего класса их не выдала, никто нигде не проговорился. Умерла она потом - проблемы были с сердцем. Его не могу найти в "одноклассниках", вряд ли он жив.
Моя класснуха вышла замуж за своего ученика. Он был в 10 классе, она сразу после института. И когда она вела наш класс, то они как раз развелись. Прожили лет 12 +-
..☺☺ (( ему 17 ть ей 24 ре☺☺
Да сколько угодно.
Моя племянница вышла замуж за аспиранта преподователя в ВУЗе.