Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если девушка написала, что нет желания продолжать общение?

Вообщем познакомился с девушкой, переписывались в вк, потом один раз погуляли. Прошла неделя все нормально, а потом она стала странной, общение не было таким каким раньше. Я задал вопрос и она сказала что нет желания продолжать общение дальше. Но все же она отвечает мне.

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

Видимо, она считает, что достойна лучшего) Может, у неё есть другие ухажеры, которым ты в чем-то уступаешь. В своё время я в открытую говорила парням: ты у меня на третьем месте по симпатии)) ахахах) Вот я схожу на свидание, и решу, с кем быть) На что мне один парень ответил: не надо, будь с другим. И перестал со мной общаться) Извините, каждый имеет право выбирать) Просто не каждый скажет об этом открыто) Девушка сделала свой выбор. Либо помашите ей рукой, либо продолжайте общаться и надеяться на что-то) И что вы так заморачиваетесь, будто других на свете нет! Пф... Не с этой, так с другой.

Мастер
5лет

Ничего не отвечай на её последнее сообщение с желанием прекратить общение. Это её поставит в тупик и повысить твою оценку в её глазах. Вообще никогда не опускай себя в общении с бабами, о таких они вытирают свои ноги, они уважают гордых и независимых.

Мыслитель
5лет

Не забудь ей сказать спасибо она съэкономила Ваше время!

Источник: а время это самый ценный человеческий ресурс
Искусственный Интеллект
5лет

Уважать ее желание?!)

Мастер
5лет

Найди другую !