Сон про умершего друга
Хочу рассказать историю о своём лучшем друге. Я с ним познакомилась в своём дворе. мы играли с ним, он мне помогал тащить пакеты с магазина, катал на велосипеде и когда-то я наверное тоже была его л. п. Но некоторые мальчики во дворе заставляли его делать пакости. И он психанул, нашёл новую компанию ему 13 лет и не дожил до 14(
Он прыгнул в канал с очень горячей водой....
Может друзья заставили, не знаю. И он умер 8 сентября этого года Т_______Т. Я очень сильно ревела, реву до сих пор, а неделю назад мне приснился сон. Он сидел на лестничной площадке 9 этажа и просто смотрел на меня, не улыбался -ничего. засматривался в стенку и потом опять смотрел на меня... Молчал.
Я ему говорила: Лёш, ЛЁША ЭТО ТЫ?! Я РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!! Но он молчал... Я не могу понять к чему этот сон? Может он на меня зол? Но я рвалась на похороны!!! И не надо писать пожалуйста что он имбицил, суицидник и тд. У меня у дяди звенел на всю квартиру будильник, а там какая-то релаксическая грустная мелодия, и мне казался Лёша, но я вроде его видела а вроде и нет, потому что он как прозрачный и мелькал медленно, но потом когда будильник переставал звенеть, я его больше не видела. И в школе я орала на всех...
Но вопрос, к чему этот сон, мелькание?
Это не к чему-то. Показался он тебе, дал себя увидеть
судьбы у всех разные. предугадать невозможно, что будет завтра с тобой, что с близкими.... ты скучаешь по нему и пытаешься найти причину... а это бессмысленно. это уже произошло, независимо ни от тебя, ни от него, ни от кого.... достаточно будет помнить.... пройдет время, и эти эмоции и мысли тоже пройдут. эта история останется просто фактом.... и помниться будут только приятные моменты - так устроен человек. такое или похожее было у каждого в жизни.... ты просто по нему скучаешь.
интересно совпадение. Мы за одной партой сидели, его также в 13 не стало. Поставить свечу в церкви можно если не самоубийца. Но дома за любого абсолютно можно.
может, это просто воспоминания...