Как быть ??если начинаешь
Общаться с человеком нормально, а он какие -то гадости говорит?? обидные вещи .или :я весь день добиралась. устала типа, бедняжка. а то, что я весь день на работе. устаю, наверное ?-почему ей в голову не приходит ??так она еще звонит вечером и таким тоном говорит :ну че, ждала ??типа ее звонка должна ждать и отвечать должна на ее дурацкие вопросы типа этого. да, блин, сижу весь день у окошка и жду когда он позвонит и задаст дурацкий вопрос свой очередной. сижу в ожидании с платочком в руках. если не общаться вовсе, то с кем тогда ??вроде родной человек, и в себе таскать все тяжело ..а начнешь общаться и думаешь, лучше б не начинала... ((почему так каждый раз ...((((и мои проблемы то больно то не хочет слушать про работу .
Какой вообще ответ вы тут рассчитываете получить, я не пойму? Нравиться человек-общайтесь. Не нравиться-не общайтесь...
Однозначно, нужно завести себе... друзей. И общаться с друзьями. А общаться с неадекватным человеком только лишь на том основании, что "это родной человек" и "больше не с кем" - ну как-то тоже... признак неадекватности.
Родная кто_бабушка, мама, сестра, дочь, тетя, кузина, конкретики нет..