Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Почему у власти есть право применять силу по отношению к народу, а у учителей в отношении учеников нет?

Андрей К Просветленный (32477), закрыт 2 месяца назад
Дополнен 2 месяца назад
Иначе как они должны заставить слушаться и выполнять установленные правила?
Лучший ответ
Остальные ответы
Иван⚡️ Мудрец (18915) 2 месяца назад
Комментарий удален
Иван⚡️ Мудрец (18915) Если ты про митинги, то это не люди, а биомусор
Нмикодим Филиппов Профи (837) 2 месяца назад
Комментарий удален
Нмикодим Филиппов Профи (837) Но у нас то была шутка юмора. Отобрала то ли за то что каждый день опаздывают в школу а это факт без 5-10 минут опоздания, то ли там момент хозяйственный был. Ещё передергивала потом троллила как я в ответ ору не смейте)) прям вот это не и смейте.. Хорошая женщина очень
иван иванов Оракул (74077) 2 месяца назад
Комментарий удален
иван иванов Оракул (74077) Абсолютно! Нужно уметь заинтересовать детей! И тогда им будет не до скуки! Я к тому еще и препод ВУЗа! Категорически против того, чтобы у студентов школьников отбирать смартфоны! Каждый решает свой вариант задания! Причем поэтапно! Тут абсолютно не получится халява решать по инету, так как этапы открывабтся последовательно с помощью пин-кода, приходящего на специальный терминал, прилагаемый к ученическому столу с пк! Эта сборка на весь кабинет носит название "Тонкий клиент!"
T-101 Мудрец (18830) 2 месяца назад
Комментарий удален
T-101 Мудрец (18830) "Но есть же", "трудно же"- отговорки типичных бездарей. Во-первых, детям свойственны гиперактивность и социально-контингентное доминирование, их мозг приоритизирует физическую активность и "выпендрёж", и лучше всего усваивает новое именно в условиях оной. Истинные учителя это прекрасно знают и понимают- это основа предмета "психология образования", который с первого курса на всех педфаках проходят. Во-вторых, в силу первого, учитель обязан иметь базовые навыки своевременного обнаружения психических отклонений, "нарушения обучения" и немедленно усведомить об этом заведущего учебной частью и законных опекунов ученика, для последующего детального психологического (и психиатрического) обследования данного ученика и принятии решения о возможной индивидуальной корректировке процесса обучения.
Комментарий удален
T-101 Мудрец (18830) Вот только мешать их со спокойными детьми, как раз, таки, и не надо. Обучаться они должны индивидуально. Но ведь всем на них плевать, начиная от властей и минобра и заканчивая их же родителями. И почему дети сейчас такие растут? Непонятно... Мы вот ведь мы то ведь мы такими не были, не-а. Ах, да, ведь это всё интернет, компьютеры и игры виноваты, а мы сами всё как положено делаем, как раньше наши отцы. (Вот только времена и нравы меняются, увы, но у нас же сТабиЛЬнасць)
Похожие вопросы
Также спрашивают