Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено

Реально ли похудеть за 7 месяцев на 30 кг

мне 14 лет
вешу 76 кг при росте 162,за лето похудела только на 6 кг хотя жрать почти перестала и нагрузки были не слабыми
у меня гендерная дисфория (я не ощущаю себя деффкой, коротко стригусь и ношу мужскую одежду даже в шк и при этом понимаю что сначала надо бы от жира избавится)
поставила себе цель до последнего звонка похудеть на 30 кг чтобы весить примерно 46,но не знаю с чего начать
подскажите кто нибудь знающий

По дате
По рейтингу
Мыслитель
5лет

При росте 162 весить 46 это нереально поскольку ты уже будешь трупом

Мыслитель
5лет

Соглашусь с ответами выше. Нужна прежде всего поставить себе цель, она создаст тебе мотивацию. Затем садишся на диету и записываешься на тренировки. Будешь худеть по 5-7 кг/мес.

Знаток
5лет

Садиться на диету не вариг, всё нормально вес нормализуется) Просто добавь к своей жизни спорт и движения. Тело будет подтянутое и настроение хорошее)

Искусственный Интеллект
5лет

> поставила себе цель до последнего звонка похудеть на 30 кг чтобы весить примерно 46

Начни с обоснования. Весить 46 чтобы что?
Напиши 5 веских причин и обоснуй каждую их них. Из веских:
1) нравиться мальчикам, быть привлекателной для противоположного пола
2) иметь хорошее здоровье, сосуды
3) быть физически готовой к жизни, не носить с собой лишний вес
давай, подумай

Мудрец
5лет

скинь свою фотку.. девушка моего сына вся в тату и лысая, но тем не менее мой сын её обажает им не мешает это в отношениях. и ей это не мешает оставаться женщиной.. гендерная дисфория придумала себе хрень какую то