Дайте совет по отношениям. Много текста.
Вышла замуж в 19 за перспективного студента (лучший на курсе). Одногодки. Встречались перед этим 2 года. После свадьбы переехали в другую страну. Поначалу было трудно, сейчас лучше. Всё вместе, всегда поддерживали друг друга.
Сегодня попросила его собрать вещи, и съехать до конца недели.
Он приходит с работы, играет в компьютерные игры. Очень редко (раз в месяц, может реже), мы ходим куда-либо, кроме как в магазин. Так же с путешествиями, если я организую, то поедем. Сам никогда не проявляет инициативы ни в чем. Часто пьет. Не напивается, но виски с колой или бутылочка пива проскакивает через день. Курит. Иногда травку. Знает, что я против.
За все время ничего мне никогда не подарил. Хотя деньги все общие, у нас один счёт в банке, и две карточки. За деньги вообще никогда не ссорились.
Для всех знакомых, мы идеальна пара. Он многое делает по дому. Иногда по моей просьбе, но все же.
Я убедила сдать на права, заплатил, отходил курс теории, и все. На экзамен и практику то времени нет, то желания. Уже год почти прошёл. Сначала напоминала, теперь перестала.
Мне очень горько, люблю его очень. Но так дальше жить не хочу. Может это я виновата, не подаю пример, не вдохновляю. Сама с ним же сериальчики смотрю постоянно.
Когда говорим об этом, смотрит взглядом побитой собаки, говорит, что я права, что изменится. Но проходит время, и все так же.
Я думаю о будущем, и у него нет плана. Работа не перспективная, учебу бросил. А я детей, возможно, буду хотеть.
Настаивать, чтобы съехал? Может повзрослеет, или найдёт ту, которую такой образ жизни будет устраивать?
А может это наибольшая ошибка в моей жизни и я буду всегда жалеть? Он очень добрый, не обращает внимания на мои недостатки, боготворит, можно сказать. Симпатичный, и в постели все хорошо. Он хороший человек и не глупый. Но это же безрассудно, надеятся, что он изменится. Плачу.
ты паровоз в отношениях, а это не правильно. Всё на себе не потянешь! А парень твой выбрал правильную позицию, он и не перечит, и ничего не делает - всё на тебе. Рекомендую ничего не делать, все дела повесить на него.
иди нахер троль