Top.Mail.Ru
Ответы

Были проблемы в детстве, потому-что люди считали меня странной. Что со мной не так?

Дети в школе тыкали пальцем, кричали фу и убегали, многие сторонились, никто никогда не боялся обидеть. Ребенком я была наивным, и возможно в этом заключалась моя странность, но сейчас мне уже 23, есть муж, работа. Однако сегодня услышала от подруги ту же самую фразу, ты странная, прямо в детство вернулась, и так и не смогла объяснить почему у меня испортилось настроение. Неужели это уже клеймо на всю жизнь, и меня все действительно считают странной? Я уже не знаю, что я делаю не так?

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

Ты не рассказываешь о последовательности событий, которые ты делала, или не делала. Ты не даёшь странного фото. Наверное, придёт время, когда будет ультрафиолетово на окружающих и их мнение.. С другой стороны, со странными людьми интереснее. Обычное - серое скучно, банально.

Оракул
5лет

Вам же подруга сказала, вот и спросите, в чем странность???. Тогда и найдете ответ на свой вопрос.

Просветленный
5лет

Без фото непонятно)

Просветленный
5лет

И откуда мы можем знать?

Оракул
5лет

Болезненно реагировать на мнение людей которые ни на что в твоей жизни не влияют - это клеймо.