Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Как избавится от прыщей, когда в отчаянии?

Я не могу уже так. За 10 лет я перепробовала всё на свете. Все рекламные средства. С лета же сижу на диетах, ничего не ем. Буквально весь мой рацион — макароны, мясо, овощи и куча лекарств. Даже в фруктах себя ограничиваю.
Невольно похудела, сил ни на что не остается, ноги совсем тоненькие стали, живот пропал. А прыщи нет.
Уже больше месяца я пользуюсь всем, что порекомендовал дерматолог (пью очень, очень много полисорба, мажусь имбирем, пью воду с лимоном). Покраснения на щеках остаются. Мне почти 19 лет, я никогда не была в отношениях, чуть ли ни каждый день я плачу. Парни никогда меня не замечали, даже если я сама пыталась уделять им внимание.
Говорят, что прыщи могут быть от стресса, но я не могу просто не быть в таком состоянии, когда безумно хочется быть любимой и красивой. Всё просто убивает.
Иногда просыпаешься, касаешься кожи лица, она гладкая, а делаешь фотографии, на ней куча покраснений.
Боюсь дойти до анорексии с этой борьбой.
Помогите, пожалуйста..

По дате
По рейтингу
Мудрец
5лет

человек, не реви. не слушай рекламу. поменьше мучного - макарошки наоборот способствуют их появлению. главное умываться с мылом пару раз в день.

забей на голодание и химию - это больные люди советуют

Мастер
5лет

а почему макароны оставили? Это ведь быстрые углеводы, лучше бы на овощи заменили. Красные щеки это розацеа у вас? Вообще мне от прыщей помогает Ретасол, но его надо курсом применять хотя бы месяц

Искусственный Интеллект
5лет

Когда-то давно мне очень помогли пивные дрожжи (жидкие) их почему-то доставали на хлебозаводе, только не знаю есть сейчас такие или уже не бывает. Правда я от них поправилась.

Искусственный Интеллект
5лет

Как часто наволочку меняете и лицо моете?

Новичок
5лет

1. ПЕРЕСТАТЬ ЕСТЬ ГАДОСТЬ!
2. пОРПОБУЙ ГОЛОДАНИЕ..
3. хЛОРГЕКСЕДИН 2 Р В ДЕНЬ...
иЗВИНИ ЗА ШРИФТ..