Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+1

Ненавижу себя и свою внешность

В себе мне не нравится абсолютно все : мое уродливое лицо полное прыщей , от которых не удается избавиться
Мой толстый живот , не хватает сил на избавление от него
В порыве гнева я могу подойти к зеркалу и начинать бить себя по лицу , голове и животу
Как справиться с этим ? Я в отчаянии

По дате
По рейтингу

Судя по тому, что вы бьёте себя, вы страдаете селфхармом, нужно сходить к психологу, потому что это редко бывает хорошо, можете и усугубить ситуацию. А по поводу нелюбви к себе – большинство подростков не любят себя и свою внешность, хотя на самом деле они красивые, да и я уверен, что вы тоже красивы! Не унывайте и постарайтесь решить проблему

Мыслитель

Для начала сходите к психологу. Вы потеряли чувство собственного достоинства. попытайтесь развить в себе силу воли и заняться спортом, начать правильно питаться, всего в меру. Начните ухаживать за лицом, могу посоветовать средство "phyto&litho line. sharme-kiss"(синий)
у меня тоже была большая беда с прищами, пользовалась этим средством как маской утром и вечером и уже через пару дней были видны первые результаты.
Ну и можете помочь себе самовнушением. Говорите сами себе что справитесь, преодолеете все трудности. Может это будет сперва трудно, но надеюсь что вы справитесь. Любите себя и удачи

Гуру

Перестань есть все подряд, и все наладится...

Знаток

Начни заниматься спортом а прыщи со временем пройдут просто вытирай лицо перекисью водорода.

начните с простых действий. От живота приседания и наклоны. Это просто, но надо делать регулярно чтобы был толк. От прыщей возьмите в аптеке Ретасол и начинайте вначале точечно на прыщи наносить. Он будет тормозить выработку сала и прыщи постепенно перестанут появляться. Ну и перестаньте есть всякие чипсы и тому подобные вредности.