Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Киномания
+4

Какая для вас группа является величайшей?

Для меня Queen: потрясающая работа со зрителями; душе–пробивающие и культовые песни, известные всем живущим на Земле; легендарный вокалист с потрясающем тембром; величайшие песни, такие как Bohemian Rhapsody; потрясающий состав — Брайан Мэй на гитаре играет просто божественно, Роджер Тейлор профессиональный ударник, басист Джон Дикон шикарный бас–гитарист, написавший огромную тучу хитов; влияние на всю музыку в целом; каждый участник группы повлиял на неё и написал минимум 4 хита; Queen — пример настоящей мужской дружбы, продлившиеся до 21 года, то бишь до смерти Фредди и они были вместе до самого конца.

Анонимный опрос
The Beatles
The Rolling Stones
Queen
Deep Purple
Pink Floyd
Led Zeppelin
Black Sabbath
Scorpions
Dio
AC/DC
Всего голосов: 65
По дате
По рейтингу
Мастер
5лет

Я, честно, не понимаю, почему величайшей признают The Beatles. У них только Hey Jude, A Day In The Life, Yesterday, Come Together и Let It Be культовые песни, а у Queen аж 17! Но я понимаю, что у всех совершенно разные вкусы и мнения. Да и в составе музыканты известны лишь тем, кто увлекается рок–музыкой, а о Фредди знает гораздо больше.

Мудрец
5лет

Silent Circle

Оракул
5лет

Clawfinger

Искусственный Интеллект
5лет

Удивительно, что даже в этом рассаднике битмэйкеров и говнорэперов выбирают Pink Floyd.

Знаток
5лет

BTS!!!!