Какой срок дается на сдачу билетов?
Здравствуйте. Такая ситуация. Вопрос больше к бывшим и настоящим военнослужищим, но и за любые рекомендации буду очень благодарна.
Я замужем за военным, и мы когда ездим в отпуск, за билеты платит государство. Положено ему и еще одному члену семьи (своей семьи именно, мне тоже бесплатно, как его жене, а его мать уже не входит в нашу семью).
Еще всегда там, куда выписывают военно-проездной билет, будь - то город или поселок, ему нужно по приезду отметиться о прибытии и по отъезду об отбытии тоже. Такие правила.
Когда он на службу вышел, девушка, которая выписывает ВПД и которой нужно все билеты и посадочные талоны сдавать, сказала, чтобы он справку взял о том, что нас рейс был задержан по вине авиакомпании, что она подождет. Остальные билеты он сдал, а два первых билета на самолет нет, потому что мы вылетели позже, чем написано в билете.
Он справку-то взял, съездил, но еще не сдал, и прошел уже месяц, и я боюсь, как бы за эти два билета платить не пришлось, а у них общая стоимость 60 с копейками тысяч.
Я ему на протяжении месяца сто раз говорила, чтобы отнес, а он то забыл, то у них сейчас на работе организационный период, то им выезжать нельзя было за пределы нашего военного гарнизона.
Я бы и сама сходила отдала уже давно, я даже ему предлагала такой вариант, но он сказал, что меня в штаб никто не пустит, и никого не волнует, что я жена.
Я переживаю, что она не примет остатки со справкой и скажет, что несли долго и заставит платить.
Какой срок дается на сдачу билетов?
А позвонить по телефону вы тоже не можете? Звонки в штаб тоже запрещены?
Разные компенсации с авиакомпаний обычно можно требовать в течение 2 - 3 лет. Так что для возврата билета 1 месяц - не срок.
Только не тяните больше)
Она же ставила отметку о аыезде-приезде и билеты видела. Донесет вместе с тем, сто требовалось. Муж сделает. Лучше вы его похвалите за отдых, чем пилить каждый ден. Он не школьник и не ваш ребенок. Вот бы он стал вам каждый день про лишние кг намекать....
Не раззоритесь, даже если и придется оплатить билеты из своего кармана.