Top.Mail.Ru
Ответы

Мой отец на меня наезжает?

он уехал в другой город по делам. Сегодня день рождение у моего крестного. Я ему написала утром смс, он его не прочитал. Позвонила отцу, посоветовалась что делать. Он говорит "позвони. это не тонну таскать". Потом говорит "что у тебя за тон? такой тон, будто бы ты тонну таскаешь". Потом говорит "как прошли занятия по-французскому?" я говорю "нормально, я там такое сказала, что все засмеялись. Мы обсуждали кафе для отдыха, лени и расслабления. Спросили что должно быть в кафе, где люди ленятся и отдыхают. я сказала бесплатный интернет. все засмеялись". Он говорит "ну что за хр*нь ты сказала? какую глупость ты сказала." потом говорит "и позвони крестному" я ему "хорошо". он "у тебя что-то болит? у тебя такой голос и тон странный." я ему сказала "нет, все нормально. до вечера." и бросила трубку.

Дополнен

мне показалось он придирается ко мне из пустяка и наезжает на меня

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Отец не психолог, не на дипломатической службе, не педагог. Он не думает над каждым словом прежде, чем произнести то, что может быть понято двояко, неоднозначно, грубо, не очень толерантно. Необходимо продумать интонацию, темп речи. Вы-его дочь. Вы знаете отца .Слова важны, но поступки важнее. Велеречивость на пустом месте хуже, чем якобы грубость при наличии реальных поступков, которые помогают жить. По делам судят.

Оракул
5лет

Раз не хватает ума и воспитания позвонить лично и поздравить, то не сочиняй себе обидки. Нормальный разговор, заботливый отец и о французском спросил и о здоровье, хотя ты надоедаешь с ерундовым вопросом.