Лучшая подруга обращает мало внимания на меня, а обращает на другую подругу. Что делать?
Гуляем в компании я, лучшая подруга ( с которой как не разлей вода 2 года дружим, каждый день гуляем и учимся вместе) и еще одна ее подруга и мальчики. Недавно заметила, что она гораздо больше обращает внимания на нее, а меня почти как буд-то не видит. Так же они часто много переписываются вечерами, а мне моя подруга не пишет столько... очень ревную ее.
Но при этом всем она все таки не забывает про меня, пишет мне ( не так много конечно) зовет каждый день гулять, и в техникуме общаемся отлично, как и всегда. Когда мы без той девочки, все отлично, когда она приходит общение становится какое то другое...
Подскажите пожалуйста как выйти с этой ситуации? Как вернуть то прежднее наше общение?

Посоветовать лишь можем... оглянуться вокруг на своих знакомых..
и начать ЧАЩЕ общаться с ними...
не стоит таить обиды и пытаться "вернуть" подругу..
она желает проводить время и с другими ТОЖЕ...
а не только с Вами "24 в сутки"...
Меняются интересы, круг общения ..и так по жизни...
Развивайтесь... познавайте.. не зацикливайтесь.
Не надо истерить и возвращать. Скоро придется работать в серпентарии, где кругом враги, по этому тренеруй характер и ни на кого не надейся
игнорят от незаинтересованности или ради привязки человека на поводок зависимости, чтобы тянуть ресурсы, помощь и тд