Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Как понять нравлюсь я коллеге или это хорошая дружба?

Работаю практически в мужском коллективе и приходится по работе давольно плотно общатся со всеми, общение в основном приятельское тк коллектив не конфликтный. Но среди всех есть парень с которым у нас намного теплее отношения чем с остальными, мы работаем бок о бок каждый день, нам очень комфортно работать вместе, он постоянно рядом на протяжении всего рабочего дня, он всегда делает так чтобы мне было максимально удобно в рабочие моменты, даже если он приходит к нам в кабинет за чем то, то обязательно присядит рядом с моим столом просто посидеть поулыбаться даже если ничего от меня не нужно ему по работе, всегда называет меня ласково по имени или даже солнышком может назвать, всегда ищет тактильный контакт, если где то находимся где нет знакомых глаз - может приобнять за плечи (талию) или даже обнять, очень мало со мной спорит, старается сделать сам то что я попрасила, даже если это не его работа, нискем из коллектива у меня нету таких отношений кроме него. Глядя на все это -коллеги нас уже давно поженили заочно (хаха

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Ты так неуверенна? спрашиваешь очевидные вещи. Пригласи или сделай так чтоб пригласил кофе попить после работы. А то вдруг он на работе один а на улице другой

Мудрец
5лет

почему бы не начать работать а не заниматься непонятно чем на рабочем месте?

Искусственный Интеллект
5лет

Коллеги вас поженили, а вы спрашиваете - нравлюсь ли я ему?
Конечно, нравитесь.
Но будет ли это иметь продолжение - зависит от других факторов. Свободен ли он, нужны ли ему отношения или может он Дон Жуан и вы не первая его жертва ("солнышко").