Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено

Подскажите, пожалуйста, способы потолстеть.

При росте 168 я вешу всего 41 кг. С рождения у меня недовес. Многие говорят мне что я должна радоваться этому и всё такое, но сложно радоваться когда тебя уносит ветром от которого у других разве что волосы в беспорядок придут, да и многие кости защищены разве что кожей (и из-за этого очень больно даже просто об угол удариться). У меня пониженный уровень железа и гемоглобина, паразитов нет. Мой рацион по большей части состоит из овощей, лапши и круп (и не просто варёные, а реально разнообразие в приготовлении есть). Так же люблю кухню азии (Китай, Япония, Корея, Вьетнам). Не против пельменей и пищи из общепита (хотя много съесть не могу. Если дать пример: стандартное МакКомбо я часто съедаю не до конца). Все врачи просто говорят что я должна заниматься спортом (ну, это больше к моим проблемам с сердцем и давлением относится, но и пищу они приписывают) и больше есть, а если не могу, то заставлять себя есть. Окей, заставляю, ем. Заставила себя съесть рыбный суп? Час лежу скрючившись, потому что рыбу в жареном/варёном/запечном виде есть не могу. Съела более жирный (и большой) кусок мяса чем обычно? То же самое. Но когда порции больше чем обычно, то меня даже стошнить может. Однажды даже до желчи. Все врачи просто в один голос говорят что я должна заставлять себя есть и вскоре привыкну. Но лол, я заставляю себя уже пол года и безрезультатно. На просторах инета ничего полезного не нашла (только реклама клиник и ужасные диеты для похудения). Может, кто нибудь здесь поможет?

По дате
По рейтингу
Ученик

Съезди к бабушке

Ученик
5лет

Лучшее средство www.zdorovieinfo-svc.org Я сбросила 24 кг за 40 дней. Очень боялась растяжек и уродливых складок, но тело даже подтянутым стало. www.zdorovieinfo-svc.org заходи читай и худей!

Просветленный
5лет

Надо сесть на диету какую-нибудь на неделю, а потом начать питаться как обычно, тогда поправишься.
ахахахахахаха))) многие так пытаются похудеть

Оракул
5лет

ну попробуй русскую кухню вместо японской - пироги, пирожки, оладьи, блины со сметаной и со всякими начинками)
картофель
хотя изжога от такого стола рано или поздно накроет

Искусственный Интеллект
5лет

Отварная рулька, малосольная грудинка
и маринованное мясо для шашлыка спасут мир на Земле.