Как похудеть ?
всем доброго времени суток! расскажу свою небольшую историю про свой весь и изменения. в 7классе я весела 67кг, пережила буллинг от одноклассников, но потом со временем вытянулась и начала весить 55кг. меня не особо устраивал этот результат, хотя мой рост почти 170, я похудела до 47-48кг, меня все устраивало, талия была 59см, длинные стройные ноги, и так продолжалось 4 года. и как вдруг я резко начала поправляться, за пол года я набрала примерно 14кг, и это ужасно!! хотя питалась как и раньше, сейчас мой вес составляет 62кг, для меня это крах, все мои знакомые замечают, что я поправилась, но я на них не обижаюсь, так как это правда, мои родственники меня не поддерживают, а наоборот называют жирной коровой. пытаюсь уже сбросить вес на протяжении 2-3х месяцев, уменьшила порции еды, стараюсь питаться правильной пищей, в день делаю минимум 10.000 шагов, но вес стоит на месте. с диетами у меня все плохо, долго у меня не получается на них сидеть, мне легче неделю поголодать, чем садиться на диету. подскажите пожалуйста какой-нибудь быстрый способ похудеть
Привязать себя к столу цепями и сидеть целый месяц
10.000 шагов? Нахрена?! Приседать, пресс (2 вида), отжимания, гантели (3 вида упражнений). Полный отказ от мучного, десертов и всего, что к "чаю", любых газировок и фастфуда. Уменьшить количество сахара в 1,5-2 раза. Уходить от стола слегка голодной... лично я после 8 спокойно ел, но всё равно похудел на 20 кг за 3 месяца.
Длинные костлявые костыли,а не ноги.Пиши правильно.Ложь,конечно,что этот костлявый суповой набор родственники считают толстой.Гугли такое понятие,как ,,skinny fat".Это четко про тебя и таких,как ты.
длительная голодовка как правило вызывает увеличение мочевой кислоты которая не хорошо делает с суставами и сердцем порции уменьшены это хорошо так и надо худеть но выходя из за стола нужно выходить немного голодным пару месяцев нормально без проблем приведешь себя в порядок делай 5разовое питание каждые 2часа не срывая график
Кето диета и интервальное голодание в помощь.