Вопрос жизни и смерти. P.s слишком много текста. Проблема: Отношения с парнем
Короче, мне 16 и я играю в майнкрафт, в котором я являлась Модератором. Около месяца назад мне написал парень, лет 17, по поводу жалобы. Он говорил, что не нарушал правила игры и я поверила. В итоге я решила следить за ним и как оказалось, он нарушал правила и я кинула его в чс, тк думала, что он мне врет. Чуть-чуть до этого он мне кидал свои фотки, даже прислал мне фотку, где показан м аршрут до моего города, также мы с ним в дискорде сидели, он кидал голосовые мне и он говорил, что я могу писать ему любые, даже глупые сообщения и он не отреагирует негативно. В итоге, я его разблокировала и он начал мне намекать, что у него есть док-ва, по которым меня могут снять с должности, но он их не будет распростронять. Мы с ним начали дальше общаться и он начал просить мои фотки, но я отвертываюсь от этого. После он мне кидал скрин своих сообщений, где я увидела пару баб, но он сказал, что это его одноклассники, хз правда ли это.. Потом еще скинул фотку какой то бабы, где написал, что это он до пластики. Потом еще сказал, что у него на будильнике еще какая то баба стоит, которая мурчит и с этой бабой они раньше дружили, но сейчас уже не дружат. В итоге, я кинула его опять в чс из-за того, что думала, что я являюсь его очередной бабой, которая ему должна отпровлять свои фотки, после чего он мне начал писать со стр своего брат, но я заблокировала эту стр, потом он создал новую стр и просил объяснений. Я сказала, что он мне нравиться и я не могу больше общаться, тк мне нужно к экзаменам готовиться и тд., и эту стр заблокировала. Через несколько дней мне стало не хватать нашего общения и я его разблокировала и он мне написал *Угу, ага* , *Почему разблокировала? * и тд. Это все происходило 25 октября. Я объяснила опять все и после чего мы не общались. Так вот, я хочу опять с ним общаться, но не знаю, как начать диалог? Или уже не получится с ним общаться? Я где то около 3-4 раз его в чс кидала
ДополненP.s данная страничка является шпионской. Я женского пола...
уже решили проблему?
Дмитрий, все же ты решил или решила?