Вынос мозга без обратного хода
Сын такого то человека, ничего не мыслящий в той сфере какой он работает, сидит директором, ездит по городам, делает деньги, ты что ли так не можешь, - спросил меня пахан. Отмолчался, хотя хотел сказать - отец девушки соседки, хороший человек, но меня мало волнует ее отец, если она мне понравится!
Он пришел за мной по пятам, начал наезжать за то что промолчал. Оказался я опять крайний. Стандартно когда я оказываюсь крайним. Пришлось сказать - мне этого не надо, если бы было надо я бы сделал то чего надо, а раз не делаю, значит мне этого не надо, значит я так решил.
Не хрена не вкладывая в дело - хочет чтобы шло дело, такое разве что в сказке бывает, - подумал я про себя, молча.
Данную сценку я назвал "Вынос мозга без обратного хода" и оно соответствует своему названию, потому как - когда каждый день тебе выносят мозг приводя в пример кого-то, о ком мало информации, но он якобы чего то достиг в жизни, на себя полагаясь лишь только, а оценивается достижение через материальное положение в обществе, а сравнивая того кто идёт, с тем кто стоит на месте, преподнося при этом всея ситуацию как стояк ведущий к смерти, масло подливают в огонь, который пылает в человеке, тем самым увеличивая вероятность обращения человека в пепел, от высоких температур.
Вывод: Ежели нет у вас конкретного предложения, то не надо беременеть мозг человеку, который планирует на годы вперёд!
..)

У вас вопрос или предложение услуги?
почему же мы такие бедные. если мы такие умные, себя тоже причисляю к оным. )
а так-то каждый говорит и делает. что считает нужным. а не то, что хочется нам. )
а мы ж можем и не слушать. )))