Вопрос - внутри - только к барышням и дамам. Цитата из книги якобы о женской психологии плюс мои соображения. Как вы
считаете - кто прав, я или автор? Называть его не стану - опознать легко, но прошу узнавших не называть его имени.
,,2.4.6. КРУТИ ДИНАМО!
Динамистки – это женщины, в которых стервозная сторона их натуры постоянно доминирует над б… дской.
Underlev,,
,,Друг рассказывал:
…Гулял я с одной девушкой – ну, еще был совсем молодой такой, лет 20.
Пару раз, в начале отношений, встретился честь по чести, до дома провел, все такое. На третий раз полез поцеловать в губки. Раз – губки не дает, подставляет щечку. Ну, ладно, думаю, на безрыбье и валенок карась. Поцеловал, поехал домой. На следующий раз то же самое.
Стал злиться.
В следующий раз пошли в клуб, посидели, потанцевали, попытался прижать немного – не дается. Да еще и обидки кидает, одергивает, дрессировать меня пытается, молчит и дуется.
Проводил до дома, хлопнула дверью, ушла.
Тут меня взяла недетская злость. Ах, ты, думаю… Я гуляю тут с тобой уже чуть не месяц, развлекаю, веселю-ужинаю… Притом я, как все знают, забавный такой партнер, собеседник интересный, многое знаю, со мной не скучно, видный пацан, позитивный, с чувством юмора, шутки-прибаутки…. Короче, нормально все. А меня при всем этом держат в строгом ошейнике, и хоть бы шаг навстречу, я не говорю уже о большем! В общем, не буду больше звонить. Как в старой песне поется, люби сама себя. Ну тебя на фиг. На Дерибасовской другую я найду.
И не звоню. Проходит неделя – звонит сама.
Че, мол, не звонишь, куда, мол, делся? Пойдем, мол, поотжигаем – в клуб или так, погулять.
А я уже другую вроде как окучиваю, да и вообще – вот тоже, поманила песика! Говорю: не, милая, не будем мы с тобою больше встречаться.
И тут удивленная фраза:
– ПОЧЕМУ? ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ. МНЕ С ТОБОЙ ИНТЕРЕСНО!!!
И тут мне словно подняли веки. Вот оно как! Ей со мной интересно. А каково мне с ней – она даже не задумывается. Типа, скажи спасибо, что снизошла.
– Вот как, – говорю. – Ну, а мне-то зачем девочка, которая не хочет играть? У меня времени лишнего, что ли, вагон? Все девочки считают, что раз мужчины хотят с ними спать, то мужчины только этого и хотят. Да у меня полно дел, которые мне ничуть не менее интересны, чем девочки. Трахаться я тоже хочу и буду, но для этого стану общаться с девочками, которые тоже этого хотят, а не которые во мне клоуна видят, что должен делать «интересно».
Тут подруга психанула, кинула трубу, и больше я ее не видел и не слышал.,,
Мои соображения -
- думаю, даже самая тупенькая из нас поймёт - никто этого парня за клоуна не держал, он просто был у девушки ВО ФРЕНДЗОНЕ. Нравился ей как приятель, с которым прикольно тусить и болтать, - не больше. Её элементарно к нему не влекло.
- и речи здесь не может быть даже о влюблённости - не говоря уже о любви. Девушек ,,герой,, рассматривает исключительно как сексуальные объекты. Иначе откуда эти ,,поприжать,, ,окучиваю,, и уверенность, что девушка непременно должна ,,дать,, ?
- парень явно не интеллектуал и не блещет умом, его рассказ переполнен пошлыми, банальными и даже ,,колхозными,, выражениями
- он ни разу не великодушен - ,предъявляет,, девушке даже не то, что брюлы ей подарил, а всего лишь, что угостил ужином и (о ужас !) потратил на ,,динамистку,, своё драгоценное время !
- я считаю, что девушка ничем ему не была обязана. А то, что она не хотела, чтобы её лапал не парень, которого она сама хочет/влюблена, а просто хороший знакомый, - это никакая не дрессировка, а нормальное поведение для девушки. Мало ли кто из парней и мужчин ей просто нравится - всем давать, что ли ?
------------------------------
хотелось бы узнать ваши соображения
может, кто-то считает, что этот парень прав ?
вина девушки в том, что она по неопытности в силу молодого возраста сразу рамки и границы не обозначила, ведь как известно мужской пол ничего просто так не делает, все только с одной целью, у них нет понятия что девушка может в нем видеть друга, человека с которым просто весело проводить время, не дала за ужин- значит динамо... логика железная.. ))
Рассказ типичного самца у которого мир вокруг хуёчка вертится и которого не обслужили. Ах, какая коварная женщина! Не дала писечку! Он аш ножкой топает от злости. Трагедия, печаль.
Девушка просто приятно проводила с ним время. Явно не была в него влюблена, иначе бы сама его в первый же день засосала.
Парень - начинающий бабник. Слово любовь для него как пустой звук. Заводит отношения просто так, чтоб были. Ведёт себя как маленький мальчик, у которого отобрали конфетку.
И вообще, парни редко когда бывают романтиками. У них всё просто - сводил девушку в кафе пару раз и.. всё, "теперь она мне точно даст!!"
Я согласна с вашим мнением
Если каждому давать, то сломается кровать