Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено

Эффективные средства для очищения кожи?

Как убрать черные точки? Какие эффективные средства есть и какие не дорогие, чтобы убрать их с носа и сузить поры.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Необходимы пилинги на основе кислот. Это салициловая, миндальная, молочная. Если в средстве сразу несколько кислот- это лучше. Такие пилинги есть на любой кошелек.

Ученик

5 проверенных аптечных средств для очищения кожи лица
Очищение кожи — первый и необходимый этап в уходе за лицом, иначе даже самый дорогой крем неэффективен.
Мицеллярная вода Bioderma Sensibio.
Пенящийся крем Uriage Creme Lavante.
Мусс для снятия макияжа Filorga.
Мицеллярное молочко Lierac.
Рекомендую брать здесь - cosmobest.by/lico/sredstva_dlya_ochisheniya

Ученик

Знаете, я тоже сталкивалась с этой проблемой. Чего только я не перепробовала. Но избавиться от черных точек проще чем я думала! Мне вот подруга порекомендовала это средство https://goo.su/4bFk , и знаете — спустя 1 неделю я избавилась от черных точек. Попробуйте поможет!

Ученик
5лет

Попробовала недавно очищающую пенку для лица от фирмы Ausganica, очень нравится. Она не травмирует кожу, нежно очищает поры и великолепно смывается. Состав полностью натуральный, никаких вредных компонентов. Цены у бренда вполне адекватные, а качество на высоте!

Мудрец
5лет

полисорб мне понравился больше всего по эффекту очищения, и поры очищает здорово, сужает и подсушивает высыпания, если есть, я вот его использую в виде масок