Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Как понять, нравлюсь ли я парню ( мне 15, ему 16)

Дело в том, что в жизни мы с ним практически не общаемся, хоть и учимся в одном классе. У него своя компашка, у меня своя. Но общаемся в соц сети. Изначально, инициатором общения был он, далее - стала я. Я заметила, что обычно пишу первой. На что это списать, на его стеснительность? Проблема в том, что я даже не знаю, интресно ли ему со мной общаться. Тем не менее, даже если он не в сети, на сообщения отвечает моментально, говорит, как прошел его день, спрашивает, что я делаю и тп... Затягивается разговор. Недавно я поменяла цвет волос, и он отметил, что ему очень нравятся, как он переливается на солнце... ~T_T~ я была ошарашена, к тому же за этим комплиментом шел и второй, и третий... Крч, дело к ночи, не думаю, что кому-то интересна чужие жизнь и отношения, когда есть свои. Просто скажу, что за ним заметила : 1. Он внимателен. 2. Вежлив, и общается со мной в переписке, на сказать, что официально, но грамотнее, чем с его друзьями. 3. Делает комплименты ( по поводу моих успехов) 4. когда мы с ним видимся, что я, что он, не подходим друг к другу просто так, но, когда есть повод ( хах, такое бывает редко, но все же) он подходит, говорит со мной) 5. Один раз мы гуляли в двоем в прошлом году, это было ооооченьмегавобще неловко. Я очень стеснялась в его обществе говорить, блин, даже дышать, потому что, как по мне, он очень интересный, ему есть, что рассказать, вот. Думаю, ему тоже было.... неуютно? И наша прогулка проходила примерно так: он рассказывал какие-то истории из жизни пол дороги туда ( часа полтора) тем временем я вела себя, как идиотка -_- обратно мы с ним просто разговаривали, обсуждали темы, что кому из нас нравится, что раздражает, фильмы, музыку, творчество и наподобии этого... ( больше мы с ним не гуляли, аххахах, но, хочу заметить, что он впринципе не особо любит гулять, скорее дома сидеть, гитара, музыка, не особо компанейский парэньь) 6. В этом году у них сформировалась крепкая компания, они часто собираются у кого-нибудь. Я рада, что у него появились друзья, с которыми он проводит много времени. Но в этом году мы с ним практически не говорили... Я даже не думаю лезть в эту идиллию 7. В переписке он задает много вопросов по поводу и без, спрашивает обо мне, рассказано какие-то вещи интересные

Так, как-то это скомкано получилось. Заранее, извиняюсь перед тем, кто это читал. Такой вопрос, продолжать ли с ним общение? Есть ли хотя бы малый процент того, что я ему интересна, как человек ?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Букв много, дай и увидишь, если очередь выстроилась значит нравишься

Мыслитель
5лет

Я из-за вашего текста понял что у вас любовь... Какая есть а юношеская любовь она такая я когда много неизвестно как себя вести нас же в школе этому не учат

Ученик
5лет

Вообще парень обязан всегда писать первым
Поэтому перестань ему первой писать и посмотри на его реакцию
Если сам начнет постоянно писать, то нравишься

Просветленный
5лет

Поэма

Мастер
5лет

нравишься