Top.Mail.Ru
Ответы

По поводу возможного увольнения, отработал неделю, сегодня звонил шеф

говорит, продажи маленькие, приедь завтра в офис. Хорошо, что я сегодня позвонил перед работай, узнал, что ехать не надо сегодня, а только завтра в офис.
это вкратце. суть вопроса, я устроился, официально на 2 месяца (т. к. идет акция, и мне сказали, посмотрят на продажи, если хорошо, то оставят на постоянку, если нет то нет), написал заявления на какого-то там г-на Васильева)) прошу принять меня и тд и тп, и также, сказали написать сразу увольнительную на дату через 2 месяца, чтобы потом вопросов не было, и они не объясняли по чему уволят (если хотите сказать, что не надо было увольнительную писать, тогда бы и 2 месяца не взяли) все документы с подписями! только увольнительная вроде без даты, не помню, только число месяца написано, без года. с моей зарплаты, отчисления с пенсии шли, и вопрос, я 6 рабочих дней проработал, одну субботу и след. 5 раб. дней, мне заплатят за эти дни?
как вообще, что и как может быть, кто сталкивался с подобным, что делать?
и еще, это все по продаже алкоголя в Торговом центре, я консультант, они мне сказали, что я мало продал. Я, за свой раб. график, подходил к каждому, кроме вин, т. к. их нет в этой компании, К КАЖДОМУ емае, и посчитал сумму, да, она не большая, но без меня, они эти деньги не получили, т. к. все, кто там был из покупателей, они предпочитали продукцию конкурентов + огромный плюс, там также, находятся и консультанты этих самых КОНКУРЕНТОВ, т. е., все, что я им вытащил по продажам, они бы этого просто не получили без меня.
как действовать завтра при разговоре, посоветуйте люди добрые, ка быть простому человеку?
не было договора никакого, в том и подвох (

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Договор читай в разделе оплата труда

Искусственный Интеллект
5лет

Вас взяли или по срочному трудовому договору или по ГПХ или вообще не официально, это важно знать! Если два последних варианта могут ничего не заплатить и выгнать в любую секунду. Если вы при приеме на работу сразу пишите заявление об увольнении без даты- то компания по любому непорядочная и закон обходит стороной, ничего хорошего ждать от нее не стоит так же как и связываться с такой. Если Вы уверенны, что с зарплаты шли отчисления в пенсионный, значит какой-то договор есть, просто вам его не показывали. Если договор есть должны оплатить, но то что оставят после двух месяцев маловероятно.

Профи
5лет

работяга всегда виноват это часная лавка ухади и ищи другую работу .. явот нашел работу и проработал уже десять лет на одном месте там уважение к работяге спецовку отпуки по 40 дней все офицально..

Искусственный Интеллект
5лет

Раз договора нет, значит официально вы не работаете. Скажут гуляй и ничего не заплатят.
Тогда только в суде бодаться...
Ваши заявления ничего не значат...