Увольнение по статье прогул
Я не знаю что мне делать. Добросовестно работала а организации и решила перевестись в другую, в том же районе и по той же специальности. Директор это не ответила и теперь злится на меня и постоянно переносила даты моего перевода, заявления первые 3 раза не принимала. Когда всё таки я сходила к высшему начальству, мне дали 10 дней на отработку и что потом отпустят, но опять мое заявление не было принято, так как директор ушла на больничный и вот заявление написано, мне осталось отработать 1 день, но я узнаю что трудовую мне не отдадут ведь на меня оставили 2 акта о прогуле. 1ый якобы на 1 час, 2ой на 3 часа. Там причины принятуты зауши. В 1 случае меня попросили выйти на час раньше с условием что отпустят на это время. Во 2 случае я уехала с работы на 3 часа раньше так как мне стало плохо, но больничный не этой датой. Что мне делать? Угрожают увольнением по статье за прогулы. Могут ли т как себя вести?
Согласно Трудовому кодексу РФ, работодатель не имеет права задерживать сотрудника на работе против его воли. Если вы письменно уведомили работодателя об изменении подразделения и были приняты на новую должность, то работодатель должен отпустить вас со старой работы и немедленно приступить к работе на новой. Если работодатель настаивает на продолжении работы до окончания отпуска другого сотрудника, это не законно.
При переводе на другую должность работник сохраняет право на неиспользованный отпуск, но на новом месте работы право на отпуск возникает только через шесть месяцев непрерывной работы в организации.
ТК РФ Статья 80. Расторжение трудового договора по инициативе работника (по собственному желанию)
Работник имеет право расторгнуть трудовой договор, предупредив об этом работодателя в письменной форме не позднее чем за две недели, если иной срок не установлен настоящим Кодексом или иным федеральным законом. Течение указанного срока начинается на следующий день после получения работодателем заявления работника об увольнении.
и т.д.
Я, конечно, не эксперт, но. Уволить за прогул могут, если работник отсутствует на работе (рабочем месте) без уважительных причин в течение всего рабочего дня (смены) или более четырех часов подряд. Так что "акты" о периодах отсутствия в 1 час и 3 часа – обычные бумажки. Кстати, вас с ними ознакомили под роспись? Если нет, то эти бумажки ещё более ничтожны. Если всё-таки уволят по статье, это можно легко оспорить в суде или трудовой инспекции.
Работать дальше. Не уволят.
И что желаете услышать от законников? Если сами бепределите? Во-первых, почему пишите о переводе, а не увольнении и новом трудоустройстве. Если Вы допустили нарушение трудовой дисциплины, прогул, то производится разбирательство по итогам принимается решение. Получается у Вас нет шансов оспорить принятое решение, поскольку сами признаете нарушение трудовой дисциплины. Дисциплинарное взыскание должны применить к Вам не позднее месяца с момента нарушения. Перед этим обязаны затребовать письменное объяснение. Если Вы подали заявление об увольнении в соответствии с ст. 80 ТК РФ, работодатель не вправе препятствовать Вашему увольнению
и в самом деле - могут или нет? вот в чем вопрос.
скажи, а если тебе по морде с ноги заедут, ты тоже будешь спрашивать, могли это сделать или всё-таки нет, а нос сломался сам и зубам давно пора было выпасть?