Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Приступы высокого ад+ тахикардия, помогите пожалуйста!

Здравствутйте! История такова всегда был лишний вес и высокое давление, за последний год очень похудела. Много лет проблемы с желудком обследовав его наконец мне поставили гастродуоденит и "панкреати" желудок уже много лет не принимает у меня многие продукты ни колбасы часто мясо, мне выписали строгую диету +таблетки вроде бы состояние немного улучшилось но мясо по прежнему плохо заходит. В общем по окончанию лечения улучшений я особо не заметила. Но повторное (шланг) не делала. Так же в течении нескольких лет у меня бывали ночные приступы тошноты стояние желудка + дрожание коннечностей+холодный пот я списывала это на болезнь желудка. Но в последние год я села на подсчет каллорий, диету решила продолжить похудение хотя бы для себя. то есть не переедала, не ела жирного, мясо нет. в основном мое питание было йогурты хлебцы, фрукты, в общем углеводы и глюкоза. так же при обследовании желудка мне поставились диагноз инсулинорезитсенстоь, но при последнем осмотре цифры были в норме так как похудела. В общем после похудения все было хорошо вроде как, но меня беспокоила варикозная вена на ноге, она очень болела каждый день и не давала мне не сидеь ни стоять, так же при эти приступах она болела сильно! 1.5 меяца назад я сделала лазерную операцию по удалению вены, я читала что нужно делать обследование сердца перед процедурой но в этой клинике мне не говорили. Могло ли это как то повлиять на сердце или еще что то? Все прошло вроде бы удачно, но неделю назад у меня начались опять частые уже приступы тахикардии и давления! Я вызывала скорую когда они фиксировали давление было 160 два раза, они мне давали анаприлин и все. кардиограмма скорой показывала норму. была у терапевта мне выписали анализы экг, мочу, кровь на сахар на горомны щитовидной железы, флюрографию, затем посещение экндокринолога и невропатолога но ждать это все особенно тест на кровь более 1 месяцв очереди! В то время как мне каждый день плохо, всплески тахикадиии с давлением меняются на тяжесть в груди и тошноту. Уже второй день я почти ничего не ем, заметила что после маленькой порции еды начинается этот кошмар тахикардия с давлением отдает в вену на ноге после операции. мне ужасно страшно, что делать? Я не могу спать изза приступов, от того что колотит, +страшно. Я прочла в интернете что есть тип давления изза желудка, но его как то там опасно проверять даже изза какого то нерва. Что делать? За что хвататься? У кого обследоваться? Мне плохо целыми днями.. Сегодня мне поставили холтэр и завтра я сделаю узи сердца и пойду с этим к кардиологу! Какие дальнейшие действия за что хвааться? И холтэр и узи и к кардиологу я иду в платную больницу так как в поликлинике это не делают! Скажите как грамотно все это обследовать что бы обнаружить причину учитывая что желудок не принимает пищу похоже! Как найти человека который будет вести меня что бы все это сгрупировать? (((( Какие анализы по вашему мнение нужно сдать что это может быть? Так же у меня есть проблемы по эндокринологии скорее всего и сколиоз (

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

у вас распространенный трихомоноз. но не половой а общий. читайте свищеву т. я. срочно. закупорка- это же трихоколония. триха обожает глюкозу. ням-ням!